MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

J&C Life Style Gallery 

J&C,代理進口品牌已二十餘年、經驗豐富的波格集團 POPPLE GROUP 所擁有的科技行銷公司。
旗下所擁有代理品牌無數,如義大利品牌─Miss Sixty、Energie、Killah、Silvian Heach、KOCCA(知名男女、牛仔服飾);丹麥、法國品牌─SHINE ORIGINAL、REDSOUL(美式休閒風格男裝);以及MIT自創品牌—HIRES、YELLOW PRICE、POP86(自創品牌休閒彩色帆布包);更擁有跨領域的食品─黑 BLACK BAKERY。
我們秉持「複合式」店的理念,從實體店鋪延伸至虛擬通路,企圖網羅食、衣、樂三種需求的百貨店鋪,期待每位客人在我們的官網裡找到屬於自己的時尚道路。 

服務電話:02-26424926#201
服務時間:每週一至五,上午10:00ー下午5:00
聯絡信箱:pahoo@popple.com.tw