MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於 J&C Life Style Gallery 

J&C,代理進口品牌已二十餘年、經驗豐富的波格集團 POPPLE GROUP 所擁有的科技行銷公司。
旗下所擁有代理品牌無數,如義大利品牌─Miss Sixty、Energie、Killah、Silvian Heach、KOCCA(知名男女、牛仔服飾);丹麥、法國品牌─SHINE ORIGINAL、REDSOUL(美式休閒風格男裝);以及MIT自創品牌—HIRES、YELLOW PRICE、POP86(自創品牌休閒彩色帆布包);更擁有跨領域的食品─黑 BLACK BAKERY。 
我們秉持「複合式」店的理念,從實體店鋪延伸至虛擬通路,企圖網羅食、衣、樂三種需求的百貨店鋪,期待每位客人在我們的官網裡找到屬於自己的時尚道路。 
 
 

GIPSY

GIPSY為MAURITIUS旗下品牌。1973年由Jürgen Raberg創立,MAURITIUS累積超過40年的皮革製品供應經驗,善於融合復古及搖滾元素,打造質感與視覺效果兼具的皮衣。GIPSY主要有三大系列,其中GIPSY系列以經典款、搖滾重機款式為主,GIPSY 2.0則以街頭風格為系列設計靈感,最後是與華納兄弟的聯名系列。 GIPSY希望能將皮革工藝的精神以最貼近消費者生活的方式傳達到每個人的心中。

HIRES

在地的溫度.堅持MIT
帆布,屬於台灣特有的織品,質樸、厚實,像是一路胼手胝足、不怕勞苦的在台灣努力的人們,實在而不浮華;在帆布上賦予繽紛色彩,像是為過去的辛勤動盪,撫慰所有的風霜。 從原料到設計生產,都是在台灣這塊土地上完成。我們堅持Made In Taiwan的價值,不為了利益而改變生產方式。而這些,除了是為台灣奉獻在地的一份心力之外,更能讓我們驕傲的向國際喊出這句:This is MIT!

品牌名稱HIRES,每個字母皆有其意義:H-Happy,健康歡愉充滿希望的生活著;I-Idea,運用創意饒富趣味的過日子;R-Relax,輕鬆看待所有壓力;E-Energy,活力十足的迎接下一個挑戰;S-Self,保持最真實的自我。

KOCCA

創辦人Gruppo Germani srl於1995年在義大利拿坡里創立流行女裝服飾品牌。 質感與時尚度兼具的義式品牌以「女性、反骨、性格」的設計風格,詮釋女人的浪漫及優雅氣質的形象,沒有悲傷的空間,讓女性輕鬆的享受每一天的打扮即是品牌核心價值。

Red Soul

2010年,Red Soul誕生於法國普羅旺斯一個時髦又充滿活力的小鎮——艾克斯。每季都致力於生產高品質且代表南法品牌的時裝系列。
70’S是
Red Soul最擅長的年代,無論是波西米亞、街頭嬉皮甚至是搖滾風格,都是Red Soul每季嘗試帶給消費者的品牌核心精神。
實穿、多變也是
Red Soul一直秉持的原則,每件單品有各自的獨立性,透過不同的搭配亦能配合不同場合、讓消費者展現自我風格。

SH

來自熱情洋溢的義大利南部,不拘小節的自我、率真,甜美又不失個性,適合追求多變的活力女孩。
不管你是XS的小女孩、還是L號的大女孩,在SH都可以找到你的衣服。
無論幾歲,每個女人心中都住著女孩,頑皮、可愛、希望被寵愛。
快點跟著SH一起去玩耍!!

SILVIAN HEACH

來自義大利的SILVIAN HEACH是由國際著名時裝公司ARAV FASHION SPA生產、經銷之品牌,成立於2002年盛夏的拿坡里。設計風格奢華中帶有個性,時髦、多變、容易穿搭,這就是SILVIAN HEACH的品牌哲學。
2013年由波格有限公司引進台灣,成為亞洲第一個據點。2015年後品牌企劃愈趨成熟,將旗下時裝劃分為年輕活潑的SH、以及風格較為成熟的Silvian Heach。Silvian Heach之中更細分了三個大系列,時而華麗動人、時而俏皮可愛,讓熱愛時尚的女性可以有多樣的選擇。
不論你是獨特、感性的女孩,還是成熟、嫵媚的女性,每個人都能夠在SILVIAN HEACH找到屬於自己的時尚色彩!